副校长李红燕一行深入我院调研指导工作
发布时间:2023-11-21 浏览次数:

(通讯员:丁如佳)11月8日下午,校党委常委、副校长李红燕来学院调研,交流座谈会在学院会议室举行。党政办公室主任田磊、学工部部长刘红娟、人事处副处长张雯君一同调研。会议由我院党委书记洪盛志主持,学院领导班子成员、办公室人员、辅导员参加座谈。

会上,洪盛志代表学院对李红燕一行表示欢迎,并简要汇报了学院师生的特点及状况,院党委副书记孙冰对学院政工干部队伍情况以及学院学生工作情况作了汇报;副院长韩斌、张怀成分别汇报了学院学科专业建设、科研及竞赛情况,着重介绍了社会体育指导与管理国家一流本科专业硕士研究生专业建设、师资队伍建设、体测工作、科研团队培育及人才培养工作现状,并结合我院实际情况针对场馆建设、师资引进、科研竞赛成果转化等亟待解决的问题与解决方案同调研组进行了沟通交流。与会职能部门负责同志分别作了回应,并表示将在接下来的工作中将继续加大与学院的沟通协作力度,多措并举共同助力学院进一步实现人才培养工作的提升

李红燕对体育学院的情况进行深入分析,并对做好今后工作提出了要求:一是面对制约学院学科建设及科研工作的痛点难点堵点领导班子提高站位敢于担当在学校发展的大格局下利用现有资源化零为整,有所侧重取舍;二是要将学校重点工作与学院业务工作融合,深入学生教育管理一线,推动学院决策能力和治理体系现代化。李红燕深入学院调研指导,充分体现了学校对学院的关心支持,为学院做好各项工作注入了信心和动力,增添了底气。下一步学院将进一步抓好学科建设,发挥党建引领作用,推动学院各项工作提质增效,实现高质量发展。

孙冰汇报体育学院学生工作情况 蓝起林摄

责任编辑:唐文翰 审核:洪盛志 上传:唐文翰 发布时间:2023-11-21