我院师生赴天津参加第十三届全国体育科学大会
发布时间:2023-11-09 浏览次数:

(作者: 饶丽娅)113-5日,第十三届全国体育科学大会于天津召开。中南民族大学体育学院院长郝家春、副院长韩斌、副院长张怀成带领我院30余名师生齐聚天津,与中外专家学者共赴盛会,围绕体育科技发展展开了深入的交流与探讨。

全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的综合性体育学术会议,是全国体育科技工作者展示最新体育科研成果、科技成果和交流科技信息的盛会。第十三届全国体育科学大会以科技赋能体育强国为主题,采用主会场+分会场的形式举办。

蓝起林

本届大会,我院共有42篇论文入围。其中,专题报告7篇,墙报交流29篇,书面交流6篇。学院共计派出30余位师生代表参加了学校体育分会、体育社会科学分会、体育史分会等会场的专题报告与学术交流,充分展现了我院师生的科研学术风采和学术精神。

刘广

本届全国体育科学大会,是对学院体育科研成果的一次全面检阅和集中展示,对于强化我院师生的科研能力、提高师资队伍科研素养起到了重要作用。学院将继续瞄准学科发展的前沿动态,加强学术交流活动管理,为学院师生营造良好的科研氛围,助力我院科研事业和学科建设迈向高质量发展

李肖娟、解蕊屹等

责编:张怀成   审核:洪盛志   上传:赵卿   发布时间:2023-11-09