“振学风 迎校庆”体育学院2020级学生草坪主题班会举行
发布时间:2021-09-30 浏览次数:

(通讯员:崔子玄)“时维十月,序属三秋”。在这金风送爽、丹桂飘香的美好的时节,我校即将迎来建校七十周年盛大庆典。9月29日晚9时,体育学院汪如锋老师组织2020级1、2班全体同学,在校南湖操场进行了主题为“振学风 迎校庆”的草坪主题班会。七十年砥砺,七十年风雨,今夜南湖操场、双子塔下、在校庆前夕,为进一步推进我院学风和班风建设,营造良好的育人环境,促进大学生的健康成长和综合素质的全面提高,汪老师在班会向同学们指出:“作为新时代大学生,应胸怀家国、坚定信念、志存高远,把学习放在首位,加强理论修养、提升专业技能,做体育强国建设栋梁之才。”

这次主题班会的开展,旨在提高同学们对课堂纪律重要性的认识,帮助同学进一步端正学习态度,严格要求自己,自觉遵守课堂纪律,促进师生共建的优良学风。体育学院多年来始终坚持以学生为本体,着眼于学生的发展、成长和成才,努力培养学生的学习兴趣和良好习惯,注重培养他们的自主能力自学能力,注重学生的个性发展,为不同层次学生个性发展和成才积极创造条件,并不断研究与探索转化后进学生的有效途径,取得立德树人累累硕果。