校党委书记边境同志参加体育学院教工第二党支部党史学习 专题组织生活会
发布时间:2021-07-15 浏览次数:

根据中共湖北省委组织部和省委教育工委工作部署,按照《中共中南民族大学委员会印发<关于在全校开展党史学习教育的实施方案>的通知》要求,7月8日上午,体育学院党总支教工二支部召开党史学习专题组织生活会。作为联系校领导,校党委书记边境同志以普通党员身份参加组织生活会。专题组织生活会由体育学院党总支教工二支部书记龚群主持。

按照专题组织生活会的会议要求,教工二支部的全体党员同志依次发言,主要围绕党史学习心得体会、存在问题、原因剖析以及整改措施。在发言的最后环节,本着团结-批评-团结的原则,各位同志进行了实事求是、客观公正的批评和自我批评。

在认真听取了各位同志的发言后,边书记首先充分肯定了本次专题组织生活会的准备工作和组织安排。边书记指出,各位同志通过党史学习达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,在批评和自我批评环节,检视了自身问题,指出了他人不足,态度诚恳,氛围良好,体现出学院发展向上向好的整体态势;接着针对同志们、老师们提出的意见和建议,比如体育竞赛科研量化、教师办公条件改善、体育场馆安全应急、体育课程合理安排等,边书记耐心细致地进行了解答和回应。