我院召开新学期全体教职工会议
发布时间:2020-09-04 浏览次数:

我院召开新学期全体教职工会议

(通讯员 赵卿)91日下午,我院召开全体教职工会议,传达学校秋季开学干部会议精神,安排部署新学期各项工作。会议由党总支书记杨骞主持。

会上,郝家春院长总结了暑期重点工作,对在考研和就业工作中做出突出贡献的教职工给予充分肯定。杨骞书记传达了学校秋季开学干部会议重要精神,并对学生返校后的日常管理、疫情防控工作提出了具体要求。

韩斌副院长部署了本学期的教学安排及实习实践工作,强调严格课堂教学行为的督查与管理,提升课堂教学规范化水平。范石汉副院长就疫情防控形势下,丰富学生的校园体育活动做了实施计划及具体部署。

会后,学院党总支组织教工党员开展系列专题学习活动,并带领党员参与到学生寝室的打扫和清理工作,为学生返校营造良好的寝室卫生环境。