当前位置: 学院首页    科学研究    科研动态
今天是:
科研动态  

(通讯员:胡翠翠)近日,湖北省商务厅、湖北省教育厅发布了第二批湖北省服务外包人才培养(训)基地认定名单,我院名列其中。

据悉,此次共有48所院校获批第二批湖北省服务外包人才培养(训)基地。我院凭借雄厚的师资力量、扎实的科研基础、良好的教学实训条件、丰富的校企合作项目、强大的科技创新优势和丰硕的建设成果成功入选。此次成功获批,有利于推动学校建立生物医学工程专业、医学信息工程专业人才培养与服务外包产业需求相结合的新模式,进一步实现学校人才培养和企业人才需求之间的无缝衔接,促进我院学生创业就业。

湖北省服务外包人才培养(训)基地实施认定建设,旨在不断适应现代服务业,特别是服务外包产业发展的需要,推进高校相关专业人才培养与服务外包产业人才需求相结合,增强学生就业和创新能力,为湖北省服务外包产业提供有力人才支撑,加快服务外包产业发展。




中南民族大学生物医学工程学院  

地址:中南民族大学16号楼  电话:027-67841231

版权所有© 2022 中南民族大学 鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 回到主页