您的位置: 首页    学院新闻    正文

明媚春日,管院师生“羽”爱同行--管理学院第一届“慧羽师生杯”羽毛球比赛活动成功举办

发布人:田尧 作者:田尧 王昊 来源: 发布时间:2024-04-23 浏览量:

4月20日下午,管理学院“慧羽师生杯”羽毛球比赛活动在校体育馆举行,学院党委书记闻亮、院长翟华云、副院长李超锋、党委副书记李明亮工会主席苏亚民以及学院部分教师、辅导员来到现场参加比赛或为参赛者加油助威。

本次比赛管院师生共同参加,设置三个参赛项目,分别为女子双打、男子双打及男女混双,每人限报一个项目,参赛者须自行组队参加比赛,并设置了丰厚的奖品来奖励获胜选手。

春和景明,天朗气清,体育馆内比赛有序进行,现场氛围热烈,彰显着青春与活力。在“友谊第一、比赛第二”的原则下,比赛选手饱含激情,挥拍、发球、跃起、跑动、接球、扣杀,你来我往,在空中留下了一道道美丽的弧线,让人热血沸腾。

院党委书记闻亮在比赛中

本次比赛主要采用双打形式,师生之间配合融洽,双方及时调整站位,采用灵活多变的策略,不仅完成了一场场精彩的比赛,还增进了师生之间的友谊。我院2023级参赛者余谨源说:“参加本次活动我既很开心也很激动,很开心能够有机会让我和老师一起在羽毛球场上运动比赛,我很喜欢这次比赛。”

经过一番激烈的比拼,徐月月、罗佩组获得冠军,陈焱玲、李永硕组获得亚军,张丽婷、周婷婷组获得季军。

管理学院师生赛后合影

“能和同学们打球我很开心,这次活动办得也很有意义,不仅为师生提供了一次体育竞赛和强健体魄的机会,也为老师和学生搭建了交流互动和增进友谊的平台,是我院积极响应全民健身号召的体现。”管理学院党委书记闻亮在赛后说。

据悉,本次活动由管理学院工会、团委学生会主办,管理学院学生会体育工作委员会、管理学院羽毛球队承办,旨在活跃管理学院教师及学生的文化生活,搭建课外师生交流平台,以增进师生间的情感交流与互动,亦是我院深入开展实施“三全育人 ”教育理念的写照。

文字:田尧 王昊  责编:李明亮 审核:闻亮  上传:田尧