您的位置: 首页    学院新闻    正文

“不一样”的校外课堂

发布人:曾城皓 作者:李东娟 来源: 发布时间:2021-05-31 浏览量:

2021528日,2018级旅游管理专业在李东娟老师带领下前往光谷万豪酒店开展实习实践活动。此次活动得到了光谷万豪酒店高层的极大重视,活动精心策划,内容丰富。活动分为两大部分,第一部分是酒店宣讲。首先由酒店总经理陈文峰先生致欢迎词并跟同学们分享个人的成长故事;再由酒店人资李方方总监介绍万豪品牌在国际和中国市场的发展情况。宣讲活动还穿插了有奖提问环节,我们的同学踊跃发言,能够很好地将课堂知识运用于实践之中,同学们的表现也得到了酒店方的高度赞扬。第二部分参观酒店。由酒店人力资源的同事带同学们参观了行政酒廊,行政套房,会议厅,健身房,餐厅,酒店后台部门等多个区域。酒店同事一边带大家参观,一边为同学们详细讲解,给同学们上了一堂生动的校外实训课。

1 酒店总经理致欢迎词

2 有奖问答环节

校企合作实习基地建设旅游企业大咖进课堂把课堂搬进企业等活动是我系已经形成的成熟的教学方式,并在多年实践中被证明教学效果显著,深受学生欢迎。未来,我系将一如既往重视学生的实习实践教学,寻找、建设和维护高质量合作企业,探索多元化合作模式,以培养深受人才市场欢迎的高素质、全面性旅游业人才。

3 光谷万豪酒店高层管理人员与同学们合影