生命科学学院

English>

生科学院走访学生宿舍 加强安全教育与隐患排查

作者:沈柯    浏览次数:    责任编辑:杨征    审核:谢岚    上传:薛春芳    发布时间:2022-01-08

1月7日晚,生科学院党委副书记杨征与各年级专兼职辅导员走访学生宿舍,了解学生学习和生活情况,加强安全教育,排查宿舍安全隐患。

在学生寝室,老师们详细询问了同学们目前的学习生活情况,以及大家离校回家的具体时间,重点关注了同学们的疫情防控落实情况和假期安排,着重提醒学生一定要注意人身和财产安全。老师们要求大家遵守疫情防控政策、落实相关要求和规定,并加强体育锻炼保持身体健康;经常与家人、朋友联系,保持良好的心理状态;严格遵守学校相关规章制度,有任何问题和困难及时与老师联系。

走访过程中,老师们还仔细检查了学生寝室的安全问题,对存在隐患的进行了现场整改。