English>

生科学院举办深圳理邦公司专场招聘会

作者:沈柯    浏览次数:    责任编辑:杨征    审核:谢岚    上传:杨征    发布时间:2021-11-01

为推进2022届毕业生高质量就业,10月28日下午,生科学院在学院会议室举办了深圳市理邦精密仪器股份有限公司校园专场招聘会。深圳理邦公司相关负责人,生科学院党委副书记杨征,辅导员朱灏琨、倪狄巍,生科学院部分应届硕士、本科毕业生等与会。

深圳理邦公司立足健康产业,坚持有价值的创新,致力于为医疗机构提供贴近临床需求的优质产品和解决方案,是知名的医疗健康产品、解决方案和服务提供商,涵盖病人监护、心电诊断、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧医疗六大业务板块。公司在全球设立四大研发中心、18个子公司,产品远销170多个国家和地区。

本次校园招聘,理邦公司提供了临床应用、技术支持、测试分析、生产研发和运营等百余个岗位。企业宣讲人给同学们介绍了公司的整体环境、发展情况,并且围绕招招聘岗位、聘要求、薪资待遇、福利保障等方面进行了详细的介绍。

宣讲过程中,同学们与用人单位相关负责人就专业对接、岗位任务、平台发展等问题作了深入的交流。理邦公司校招工作人员还进行了现场面试。