English>

生科学院举办安琪酵母公司专场招聘会

作者:沈柯    浏览次数:    责任编辑:    审核:    上传:    发布时间:2021-10-25

为推进2022届毕业生高质量就业,10月22日下午,生科学院在学院会议室举办了安琪酵母股份有限公司校园专场招聘会。安琪酵母公司党委副书记李林,生科学院党委副书记杨征,辅导员朱灏琨、倪狄巍,生科和相关学院部分专业应届硕士、本科毕业生等与会。

安琪酵母公司总部位于湖北宜昌市,经过多年稳健发展,公司业务规模不断扩大,主导产品酵母及深加工产品已被广泛应用于烘焙与发酵面食、食品调味、酿造及生物能源、人类营养健康、动物、植物、微生物营养等领域。该公司在国内和国外建有12个工厂,酵母类产品在国内市场占有率多年保持领先。

本次校园招聘,安琪酵母公司提供了技术推广、生产研发和运营、智能化工艺研发、职能管理、实验分析等近百个岗位。企业宣讲人给同学们介绍了宜昌市引才政策,展示了公司的整体环境、发展情况,并且围绕招招聘岗位、聘要求、薪资待遇、福利保障等方面进行了详细的介绍。

宣讲过程中,同学们与用人单位相关负责人就岗位任务、平台发展等问题作了深入的交流。安琪酵母公司校招工作人员还进行了现场面试。