English>

生科学院举办广东恒兴公司专场招聘会

作者:沈柯    浏览次数:    责任编辑:    审核:    上传:    发布时间:2021-10-22

为了进一步推进2022届毕业生就业实习工作,10月19日晚,生科学院举办了广东恒兴实业股份有限公司专场招聘会。有就业意向的2022届部分毕业生和辅导员倪狄巍老师参加了此次招聘。

广东恒兴实业股份有限公司是一家集种苗繁育、饲料产销、微生态制剂、进出口贸易于一体的民营企业,是首批农业产业化国家重点龙头企业,分公司遍布广东、广西、海南、福建、江苏、浙江、吉林、湖北等地,目前在海外多个国家和地区也有设厂。恒兴特种水产饲料销量连续十年全国销量第一,海水鱼料、淡水鱼料销量位居全国前列。

宣讲中,用人单位负责人介绍了企业的相关情况、薪资待遇、岗位要求和任务等,与同学们作了互动答疑,并进行了现场一对一面试。

通过本次招聘会,同学们进一步拓宽了就业视野,学习了面试技巧,锻炼了沟通表达能力。企业也表示对同学们的表现非常满意,希望进一步加强校企合作,共创双赢。