English>

生科学院举办圣湘生物公司专场招聘会

作者:沈柯    浏览次数:    责任编辑:    审核:    上传:    发布时间:2021-10-05

为推进2022届毕业生就业,9月27日下午,生科学院在8-C-206举办了圣湘生物科技股份有限公司校园专场招聘会。生科和相关学院部分专业应届硕士、本科毕业生,生科学院党委副书记杨征、辅导员倪狄巍等与会。

圣湘生物以自主创新基因技术为核心,集诊断试剂、仪器、第三方医学检验服务为一体的体外诊断整体解决方案提供商。公司总部位于长沙,在上海建设国际化重要枢纽的上海产业园,在北京、广州、重庆、西安等全国主要省会城市和全球部分区域设立了分子公司或分支机构。公司研发了一系列应用于疾病精准预防、诊断、治疗的国际领先核心技术,开发了传染病防控、癌症防控、妇幼健康、血液筛查、突发疫情防控、慢病管理等一系列产品。

本次校园招聘,圣湘生物公司提供了研发、生产运营、营销、职能管理、实验分析等数十个岗位。企业宣讲人给同学们展示了公司的整体环境、发展情况,并且围绕招招聘岗位、聘要求、薪资待遇、福利保障等方面进行了详细的介绍。

宣讲过程中,同学们与用人单位相关负责人就岗位任务、平台发展等问题作了深入的交流。圣湘生物公司校招工作人员还进行了现场面试。