English>

我院开展新学期开学检查工作

作者:江华芳    浏览次数:    责任编辑:江华芳    审核:谢岚    上传:江华芳    发布时间:2022-08-30

久旱逢甘雨,开学正当时!8月29日,开学第一天,伴着久违的“喜雨”,学院开展新学期开学检查。学工部部长李川国、财务处副处长梅毅代表学校到学院听课检查。

学院党委书记谢岚、院长余光辉报告了学院传达秋季开学干部会议精神的情况,开学准备工作情况,对暑期工作作简要总结,对新学期主要工作布置安排的情况,汇报了迎新工作准备情况和本硕博学生安全培训、测试等相关事宜。学院其他领导班子成员分别就本科、研究生的返校情况、教学准备工作情况、暑期科研工作、实验室改造与实验室安全等工作作汇报。

李川国对学院充分的开学准备工作和学院的考研、就业工作表示肯定。他强调了新学期继续做好教师教书育人工作,抓好学生的教育管理工作。