English>

生科学院召开全体教职工大会 布置新学期重点工作

作者:江华芳    浏览次数:    责任编辑:江华芳    审核:谢岚    上传:江华芳    发布时间:2022-08-30

8月27日下午,生科学院召开全体教职工大会,布置近期新学期重点工作,学院全体教职工参加了会议。

学院党委书记谢岚宣读了学校干部任命工作通知,新任学院党委副书记、纪委书记邵国良,新任副院长覃永华,新进辅导员朱灏琨、陈琦分别作自我介绍。谢岚传达学校开学干部会议精神,强调疫情防控相关要求,对开学近期的教学准备、迎新等相关工作进行安排、强调注意事项。

院长余光辉对学院暑期开展的工作进行全面总结。强调新学期抓好开学准备和校园安全工作。布置下半年的重点工作。介绍即将举办的国际会议准备情况,动员教师们积极联系,做好准备。

学院其他领导班子成员报告了第六届生命科学竞赛晋级、暑期实验室安全检查、本科毕业论文抽查、新生班导师工作安排等情况。强调根据实际情况,做好上课准备,确保开学教学工作平稳有序进行。