English>

生科学院开展2021年度组织生活会和民主评议党员工作

作者:江华芳    浏览次数:    责任编辑:江华芳    审核:谢岚    上传:江华芳    发布时间:2022-01-17

根据学校组织召开2021年度组织生活会和民主评议党员工作的通知要求,1月13日下午,生科学院党委组织召开组织生活会,开展民主评议党员工作,会议由学院党委书记谢岚主持。会上传达布置了近期党内重要工作安排。

会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届九次、十次全会精神为主题,紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验来进行,组织引导党员深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,引导党员深入查摆问题,认真开展批评和自我批评。学院各支部开展民主评议党员工作,针对查摆和评议出的问题,列出查改清单,党员做出整改承诺。