生命科学学院

English>

生科学院召开全院教职工大会 传达学校相关文件精神 布置近期重点工作

作者:    浏览次数:    责任编辑:江华芳    审核:    上传:    发布时间:2021-09-18

9月9日下午,生科学院召开全体教职工大会,传达学校干部任免通知,通报开学检查反馈结果,并布置教师节活动安排和迎新工作安排。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记谢岚主持。

会议传达了学校近期发布的干部任免通知,覃瑞同志作为科学研究发展院院长,不再兼任生命科学学院党委副书记、院长和党委委员。会议通报了开学检查反馈结果,强调学生上课戴好口罩,加强课堂建设。布置教师节活动安排,迎新工作安排,强调新生入校疫情防控规定和要求,做好高年级学生的学业预警工作。强调实验室安全工作。

会议强调要根据近期工作安排和开学教学检查反馈结果,进一步抓牢做实各项工作的落实。