English>

副校长杜冬云来我院参加教师节座谈会并指导工作

作者:    浏览次数:    责任编辑:薛春芳    审核:    上传:    发布时间:2021-09-10

为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师热爱教育事业,910日上午,副校长杜冬云、教务处、招就处和国有资产与实验室管理处相关领导到学院参加教师节座谈会,学院部分领导和教师代表参加了此次座谈会。会议由学院党委书记谢岚主持。

学校领导参加学院教师节座谈会

座谈会上,杜校长代表学校党委对学院所有教师表示亲切的慰问和节日的祝贺,并认真听取了教师代表发言。他说,生科学院近几年发展呈现上升态势,是全院教师共同努力奋斗的结果。在学院今后发展过程中,学院党委一是要增强危机意识,科学谋划,围绕国家发展战略和地方需求,进一步加强师资队伍建设,千方百计帮助青年教师快速成长,为实现学院高质量发展储备力量;二是分析工作中存在的不足,创新工作方法,在博士点建设、专业建设、学科建设、课程建设、人才培养和就业工作等方面高标准做好顶层设计和整体规划,精心谋划、加强引领、抓好落实。

杜校长鼓励学院全体教师继续努力拼搏,为实现学院高质量发展做出自己的贡献。最后,杜校长希望老师们加强体育锻炼,平衡工作、生活和家庭的关系,并祝各位老师工作顺利,家庭幸福!

学校领导与学院教师代表合影留恋

学院党委书记谢岚代表学院感谢学校党委和杜校长对学院发展的支持和帮助,学院党委将不断强化学习引领,坚定初心使命,带领学院广大教师弘扬伟大建党精神,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命。参会教师代表也纷纷表示,要再接再厉,不辱使命,努力做好科研和教学工作,为学院和学校发展贡献自己的力量。