English>

生科学院召开教工会议 推进学院各项工作发展

作者:    浏览次数:    责任编辑:    审核:    上传:    发布时间:2020-04-26

4月22日下午,生科学院在学院会议室召开全院教工会议,安排布置学院各项工作,进一步推动工作进展。学院全体教职工与会。

会上,学院党委书记谢岚传达了学校相关工作部署,要求全员教职员工坚决贯彻落实上级部门指示和学校相关工作要求,落细落实学院党的建设、疫情防控、在线教学、科研申报、招生就业、在岗值班等各项工作。此外,她还对处级干部试用期满考核作了具体安排。

院长覃瑞围绕学生毕业和答辩、研究生招生、升学与就业、学科与科研、学生教育与管理、疫情防控以及行政等相关工作作了具体安排,要求确保学院全体师生按照要求做好防护,坚定信心、齐心协力,确保教学标准不放松,人才培养质量不降低。

与会的学院领导班子成员分别对学科建设、研究生招生复试、科研课题申报、实验室安全管理、毕业论文指导和答辩、线上教学检查、学生考研和就业、学分建设、五四评优评先等工作作了说明和布置。

面对当前特殊形势,学院上下将保持积极的精神面貌,昂扬斗志,围绕学校中心工作,扎实有效开展疫情防控,全力保障教师不停教、学生不停学,以高质量的成效推动学院各项工作取得新发展。

(文:杨征)