生命科学学院

English>

生科学院召开视频会议讨论本科教学相关工作

作者:    浏览次数:    责任编辑:    审核:    上传:    发布时间:2020-04-02

331日晚,生科学院领导班子、各专业负责人、专业联系人、教研室主任、辅导员、教学秘书通过企业微信召开视频会议,讨论本科教学相关工作。

会上,教学副院长谭艳平通报了学院本科在线教学开展情况、本科毕业论文的要求和安排、专业分流工作预案和时间安排。院长覃瑞强调了本科毕业论文的基本原则和专业分流的基本原则。学院党委书记谢岚强调了教师在返汉时间上做好安排,并对专业分流相关事项做了说明。学院党委副书记杨征通报了学生就业相关的政策和学院的就业工作安排。最后,参会教师就相关工作提问、讨论,学院领导班子对问题进行解答。

本次会议是学院为认真贯彻落实学校关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作总要求,因地制宜开展教学工作,保证疫情防控期间教学进度和教学质量,尽量确保2020届毕业生顺利完成学业,召开的较大规模的一次本科教学在线会议。通过本次会议的召开,有效地向各专业教师传达了学校、学院相关政策、要求和工作安排,也通过老师们的反馈,群策群力,使学院本科教学工作更加完善、合理。