当前位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

资源与环境学院举行团委学生会聘书颁发仪式

作者:黄柱铭

11月16日,中南民族大学资源与环境学院于13栋教学楼举行了2022届团委学生会成员聘书颁发仪式。学院党委书记刘子元、副书记蓝永丽、学工办主任黄晴、院团委副书记王莹莹以及22、23届团委学生会成员参与了此次活动。仪式由团委学生会黄秋实主持。

学院领导老师与团委学生会成员在教学楼前合照 黄柱铭摄

仪式正式开始,蓝永丽为此次活动致辞。她以亲切的话语表达了对团委学生会工作的认可与鼓励,并对未来团委学生会工作的寄予期望。

蓝永丽副书记致辞 黄柱铭摄

院团委副书记王莹莹老师回忆了过去一年与团委学生会成员们相互学习、共同进步的工作经历,表达了对各位成员辛苦工作的肯定,并期待新一届成员们再创辉煌。

团委学生会副书记王莹莹老师致辞 黄柱铭摄

随后,团委学生会团副黄秋实代表全体学生会成员在会议上发言,对学院领导老师的指导帮助表达了由衷的感谢,分享了自己在团委学生会工作的心得体会,并再次感谢过去一年中22届团委学生会成员们的无私奉献,表示对大家表达诚挚的祝福。

团委学生会团副黄秋实发言 黄柱铭摄

仪式最后,蓝永丽副书记、黄晴老师、王莹莹老师为22届团委学生会成员颁发聘书并合影留念。

老师与22届团委学生会成员合影留念 黄柱铭摄

各位同学共同分享了美食,并表示将在未来共同为学生工作贡献力量,更好为广大学生提供服务。

编辑:王莹莹   审核:刘子元、蓝永丽   上传:刘瑾   发布时间:2023-11-18