当前位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

海南热带海洋学院生态环境学院到我院交流

作者:黄晴

4月9日下午,海南热带海洋学院生态环境学院钟声书记一行5人到资环学院交流,学院党委书记马国杰、院长孙杰、副书记黄本金、副院长叶恒朋在13栋260会议室热情接待了来访客人,学院团委和环工教研室负责老师出席交流会。

院长孙杰对海南热带海洋学院生态环境学院的远道来访表示热烈欢迎,并介绍了学院发展的基本情况。接着马国杰书记从学院的党建工作、人才培养、师德师风建设情况进行了详细介绍。随后双方就环境工程专业建设、工程教育专业认证、团学工作等方面进行了深入交流。

交流会结束后双方合影留念,学院领导陪同钟声书记一行参观了学院和民大校园。

编辑:杜亚光   审核:马国杰   上传:杜亚光   发布时间:2021-04-12