当前位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

江汉大学化环学院来我院调研工程教育专业认证

作者:陈绍华

1月4日下午,江汉大学化学与环境学院阙斌书记一行十九人到我院交流调研环境工程专业工程教育专业认证事宜,我院领导马国杰书记和孙杰院长等党政领导,以及环境工程专业认证核心成员等参加了调研座谈。

首先,刘琼玉副院长对江汉大学环境工程专业工程认证准备情况进行了简要介绍。孙杰院长对我院的基本情况和环境工程专业认证自评报告撰写的分工情况进行了介绍。

我院环境工程专业主任占伟老师介绍了专家进校的工作流程等具体筹备情况。双方专业负责人就自评报告的撰写、实验室建设、材料准备、专家访谈等问题进行细致交流。随后学院党政领导、环境工程专业认证核心成员陪同阙斌书记、刘琼玉副院长一行参观了我院实验室。

参加座谈会的老师均表示,此次座谈会是一个彼此学习的良好机会,增加了兄弟院校的相互了解,推动了两院专业认证工作的向好发展。

编辑:   审核:   上传:   发布时间:2021-01-07