当前位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

学校召开环境工程专业认证专家组进校考察迎评工作动员部署会

作者:黄晴

115日下午,学校在学术交流中心三楼第四会议室召开环境工程专业认证专家组进校考察迎评工作动员部署会。校长李金林、副校长杜冬云、教务处及学校相关职能部门负责人、公共课学院负责人、资源与环境学院领导班子及环境工程专业骨干教师参加会议。会议由副校长杜冬云主持。

资源与环境学院院长孙杰作工作汇报,介绍了工程教育专业认证的背景和意义、目前学院环境工程专业认证工作开展情况以及专业认证的具体要求。

教务处处长黄迎新介绍了认证专家组进校考察的日程安排及相关事项,并对我校具体迎评工作做了动员部署。

校长李金林对认证迎评工作作出重要指示,一是要高度重视此次专家组进校考察评估,充分认识到认证工作对学校发展的重要意义,要求资环学院、教务处及相关职能部门要像对待本科教学水平评估一样对待此次认证工作。二是要建立工作专班,针对目前迎评工作中的不足和短板,及时查漏补缺。三是要做好专家组进校预演方案并落实实施,按最高标准、最严要求模拟专家组进校考察的各项流程,力争做到全覆盖无遗漏,确保本次认证工作万无一失。

编辑:   审核:   上传:   发布时间:2020-11-06