您的位置: 首页    学生工作    正文

管理学院赴京开展访企拓岗活动

发布人: 作者:苏亚民 来源: 发布时间:2024-01-03 浏览量:

为实现校企资源的有机结合和优化配置拓宽就业渠道,深挖岗位资源,精准输送岗位信息,落实“访企拓岗促就业”专项行动,助力毕业生高质量就业。2023年1229日,管理学院党委委员、组织员谢村、财务管理专业负责人苏亚民等一行4人,赴北京到中迪投资管理公司开展访企拓岗活动。中迪投资管理公司副总经理宾友福邀请4人参观了位于清华科技园内的启迪控股数字展示中心

中迪投资管理公司系中财资本与启迪控股旗下公司联合发起设立的国有控股基金管理公司目前管理6支基金,基金管理规模超过30亿元。依托清华大学及启迪控股优质的科技创新和科技服务资源以及中财资本全国性的网络布局中迪投资专注于新兴技术驱动下的新兴科技领域投资,并以协同和互补思维,为上市公司、政府城投平台公司和具备快速发展潜力的拟上市企业提供专业的资本咨询服务,以资本的视角和长期伴跑者的服务,协助客户整合内外部资源,实现企业价值倍增。

校企双方就专业精准对接、人才校企共育、产教深度融合、学生实习就业、课题申报、智库建设等方面进行了充分交流并达成共识。访企拓岗专项行动进一步拓宽校企合作的领域,促进校企双方实现优势互补、合作共赢共同发展的良好局面不断提高人才培养与社会需求的契合度。

责编:李明亮 审核:闻亮 上传:白才让