您的位置: 首页    学生工作    正文

管理学院第十期基层团校闭幕式圆满落幕

发布人: 作者:王卫、李彦熹 来源: 发布时间:2023-12-13 浏览量:

12月8日晚,管理学院第十期基层团校闭幕式在模拟法庭举行。学院党委副书记李明亮、分团委负责老师谢鹏、2020级辅导员王卫、2022级辅导员曾城皓、2023级辅导员李丹出席本次闭幕式,分团委学生会各部门负责同学及基层团校166名学员参加本次闭幕式。

闭幕式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。4个团支部依次汇报展示学习情况,并依次呈现了歌舞表演《如愿》、话剧表演《青春中国》、朗诵表演《祖国不会忘记》、歌曲表演《有我》。4个各具特色的节目带领在座观众回顾共青团的光辉历史,弘扬革命精神,展现出学员们的青春风貌。

(图为第二支部话剧《青春中国》杨昕琪摄)

(图为第一支部歌舞表演《如愿》 杨昕琪摄)

谢鹏代表学院分团委致辞。他对本次基层团校培训工作的圆满完成表示热烈祝贺,并带领全体学员回顾了基层团校近年工作情况及取得的成就。

李明亮作总结发言。他对基层团校全体团学干部及全体学员所作出的努力和贡献表示高度的认可,并从三个方面对全体学员提出期望:一是本次闭幕式是新的起点,学员们应当自觉延续团校学习意识,发挥先锋模范作用;二是作为新时代青年要用青春力量引领未来;三要团结奋斗,同心筑梦,共赴新征程。

至此,学院第十期基层团校闭幕式在青春激昂的共青团团歌下圆满落幕。

责编:李明亮  审核:闻亮 上传:白才让