您的位置: 首页    学生工作    正文

校党委常委、副校长李红燕一行莅临我院调研指导工作

发布人: 作者:高康妮 来源: 发布时间:2023-10-27 浏览量:

10月26日下午,校党委常委、副校长李红燕、党委学生工作部副部长马进、人事处副处长张志远、党政办公室副主任黄秋波一行莅临管理学院调研指导。学院党政领导班子、办公室主任参加了会议,会议由院党委书记闻亮主持。

党委书记闻亮首先介绍了管院教职工整体情况,包括退休职工人数、教师编制情况以及师资招聘情况。党委副书记李明亮汇报管理学院学生整体情况,重点强调了学生升学比率和就业率。管理学院院长翟华云就管理学院学科专业调整以及博士点、硕士点申报等项工作进行汇报。

李红燕副校长认真听取了汇报,充分肯定管理学院近年来所取得的成绩,并对做好下一步工作提出工作要求,一是要求管理学院领导班子分析第五轮学科专业评估排名下滑原因,二是要立足长远,进一步凝练学科专业优势特色和重点发展方向,积极稳妥推进学科专业调整。三是要关注学生健康成长,掌握学生思想动态。

责编:李明亮  审核:闻亮   上传:白才让