您的位置: 首页    学生工作    正文

会计协会•会计扑克大赛圆满举办

发布人: 作者:周琪、胡莜、杨微 来源: 发布时间:2023-10-26 浏览量:

激发学生对会计专业学习的积极性,增强学生的专业技能与实践操作能力,管理学院会计协会于2023年10月17日晚在5栋506教室举办了会计扑克大赛,为学生们提供一个展示智慧和竞争力的平台。会计协会特邀刘华老师、何春姣老师、刘亚伟老师和吕纤老师担任评委并为参赛者提供专业的指导与建议。此次会计扑克大赛吸引了各个年级的学生参与,经过激烈角逐,最终诞生了一批优秀的获奖选手。

首先,协会会长代雯雯介绍了比赛规则,比赛分为赛前模拟、初赛、复赛、半决赛和决赛五个环节,共设一等奖、二等奖和三等奖三个奖项。经过评审团评选,李晓蝶夺得一等奖,王姝琦、姚兰和赵卓菡获得二等奖,王钦鹤、魏宇婷、杨蕊瑄和李睿倩获得三等奖。他们在激烈的竞争中表现出色,展现了自己扎实的会计基础和出色的应对能力。

通过比赛,选手们互相学习、共同提高,对自己基础技能的掌握程度有了更深层次的理解,也更进一步推动了会计专业知识的普及和提升。

责编:李明亮     审核:闻亮     上传:白才让