您的位置: 首页    学生工作    正文

管理学院一行赴重庆大学开展调研并看望交换生

发布人:曾城皓 作者: 来源: 发布时间:2023-05-12 浏览量:

(文字 王宇娟)为深入开展主题教育,大兴调研之风,学习工作经验,提高工作质量。2023510日,管理学院党委书记邹反修带队一行四人前往重庆大学经济与工商管理学院进行调研学习,并看望我院在重庆大学交换学生。重庆大学经济与工商管理学院相关领导、辅导员、交换生同学等参与座谈交流会。

座谈会上,邹反修向重庆大学介绍了中南民族大学管理学院的基本情况,对学院人才引进的计划和政策进行了说明。重庆大学经济与工商管理学院党委副书记张燕介绍了重庆大学经济与工商管理学院的基本情况,双方围绕本科生升学工作经验做法、研究生教育与管理、学生心理健康教育与危机干预、防范电信网络诈骗工作等方面进行学习和交流。会上同学们交流了交换学习心得,邹反修鼓励交换生们要珍惜此次交流机会,开拓视野、增长见识。

通过本次调研走访,加强了我院与重庆大学经济与工商管理学院的沟通与交流,同时也学习了重庆大学在学生工作管理等方面的先进理念和做法。据悉,学院将会根据调研和座谈的结果,进一步完善学院相关工作,促进学院高质量发展。

邹反修一行与重庆大学经济与工商管理学院进行座谈(白才让摄)

双方参会人员在重庆大学经济与工商管理学院合影(重庆大学经济与工商管理学院供图)

责编:雷长生 审核:邹反修 上传:白才让