您的位置: 首页    科学研究    正文

九江学院管理学院来我院开展调研交流

发布人:曾城皓 作者: 来源: 发布时间:2023-04-29 浏览量:

428日,九江学院管理学院许松涛院长、郑孝庭、蔡报纯副院长一行来我院调研,我院张劲松院长、翟华云、周运兰副院长、市场营销系余序洲老师参加了座谈。

张劲松院长介绍了我院的历史沿革、师资队伍、专业建设、学科及研究生培养等基本情况。许松涛院长介绍了九江学院管理学院的办学理念、学科建设及国家一流专业的建设情况。同时,围绕“虚拟会计教研室”申报建设进行了经验分享。翟华云副院长对会计虚拟教研室申报,建设运行提出了若干有针对性的建议,郑孝庭副院长针对虚拟教研室申报书及支撑材料准备包括教研室运行、培养模式、行业关联度等,与我院教师进行了深度交流。

随后,与会人员围绕人才培养、学科专业建设、实践教学方式、办学特色等方面开展了富有成果的交流和研讨,并重点围绕虚拟教研室进行了经验交流。

这次调研座谈会进一步加深了两家学院的联系,增进了彼此的感情,拓宽了工作思路,双方希望未来进一步加强交流与合作,共促进步。

责编:翟华云 审核:邹反修 上传:白才让