您的位置: 首页    教学工作    正文

管理学院召开青年教师座谈会

发布人:曾城皓 作者: 来源:管理学院 发布时间:2022-03-18 浏览量:

为进一步激发青年教师的科研动力和进取心,提升管理学院整体科研水平, 318日中午,管理学院召开了青年教师座谈会。管理学院党委书记邹反修、院长张劲松、科研副院长翟华云出席,学院近五年引进的青年教师参加了本次座谈会,会议由张劲松同志主持。

翟华云分析了学院科研工作存在的问题及未来学校科研评价体系的导向,梳理了青年教师们目前的科研成果,对照成果指出了青年教师们存在的不足及今后努力的方向,鼓励老师们查漏补缺,积极作为。

张劲松传达了学校科研工作会议精神,指出了在新形势下青年教师面临的挑战,对即将出台的科研评价体系做出了详细说明,建议青年教师积极申报国家级项目,发表本学科内高水平论文,以应对即将到来的聘期考核。

最后,邹反修对此次青年教师座谈会做了总结。邹书记肯定青年教师们为学院的课程建设、专业建设付出了大量的心血和努力,在人才培养上也做出了一定成绩,同时也希望老师们作为一名科研工作者,能够不惧困难,敢于迎难而上,不仅完成聘期考核要求,还能够在学术的道路上开拓创新,力争早日取得突破性进展。

本次青年教师座谈会在与会老师们的交流中落下了帷幕,参会的青年教师们纷纷表示要继续努力,积极尝试,争取早日完成考核任务,为学院的科学研究建设添砖加瓦。

审核人:邹反修