您的位置: 首页    党建工作    正文

管理学院财会教工党支部赴 中央民族大学管理学院调研交流党建与业务融合经验

发布人: 作者:苏亚民 来源: 发布时间:2024-01-03 浏览量:

2023年12月29日,在中央民族大学文华楼东区1205会议室,管理学院党委委员、组织员谢村、财会教工党支部书记、财务管理专业负责人苏亚民等4人赴中央民族大学管理学院调研交流党建与业务融合经验。

中央民族大学管理学院副院长徐伟主持调研交流,会计系主任盛庆辉、会计系副主任、教工党支部书记刘璐琳、党务秘书、行政党支部书记廖艳群参会。双方结合财务管理一流专业建设、本科人才培养方案修订、大数据财会课程开设、课程思政建设、新形态教材编写、三全育人、师资培养、校企合作协同育人等层次广泛深入交流了党建与业务融合经验。

通过本次调研交流,财会教工党支部表示要以铸牢中华民族共同体意识为主线,落实立德树人根本任务,把党建品牌(湖北省“双带头人”教师党支部书记工作室、校“双带头人”教师党支部书记工作室、校党建工作样板支部、校先进基层党组织)打造成亮丽名片,深入推进本科生顶岗实习、课程思政协同育人、关注北方民族大学交流访学生全周期成长、与实习单位联学联建等党建与业务融合工程,高质量党建引领高水平专业建设和高质量财会人才培养,助力中国式现代化建设

责编:李明亮 审核:闻亮 上传:白才让