当前位置: 学院首页>学生工作
我院师生获中南民族大学2023年寒假社会实践活动表彰
时间:2023-04-19 作者: 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,广泛宣传党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,引领广大青年深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导和帮助全校青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。2023年寒假,学校组织开展了寒假社会实践活动我院师生在此次寒假社会实践活动中表现优异,荣获表彰。

经评比,数统学院荣获中南民族大学2023年寒假社会实践活动优秀组织单位汪宝彬老师、马加骏老师荣获优秀指导老师燚山实践小队、循迹·筑梦实践小分队荣获优秀团队李炎坚、孙凯璐、罗娟、陈张弛、夏富闵、买紫纤、罗静娴、雷茜茜、马灿、杨俊峰等10名同学荣获先进个人

学院始终坚持将培养师生专业实践能力,搭建“产学研”一体化建设作为推进学科与专业发展的重要内驱力。本次寒假社会实践中我院师生喜获佳绩,是学院高度重视培养师生的政治修养和实践能力的重要表现。今后,学院将不断将立德树人根本任务走深走实,将培养学生实践能力作为学院特色育人的重要抓手,持续推动学院学生工作高质量发展。

作者:马加骏;编辑:郭琳;审核:李海涛;上传:张帆。