当前位置: 学院首页>新闻中心
数学与统计学学院赴视源股份访企拓岗
时间:2024-04-12 作者: 点击:

为进一步推进毕业生就业工作,拓宽学生就业渠道,4月10日,数学与统计学学院党委书记郭晖、副书记宋荣、副院长佘纬、辅导员阿依达娜视源股份调研交流,开展“访企拓岗促就业”活动
    视源股份MAXHUB事业部总监黎津带领数统学院一行参观了公司的展厅,了解了企业的发展历程、业务布局等,然后双方进行了深入的座谈交流。视源股份华中区培训总监孙梦君详细介绍了公司的业务板块、企业文化、技术创新以及未来发展规划,华中区人力资源管理负责人唐欣宇详细讲解了目前用人需求和招聘标准。郭晖书记介绍了学院的基本情况,表达了在实习就业、共建实习基地方面的意愿,双方达成了初步的合作意向,将尽快启动就业招聘和实习生遴选等工作。
    此次访企拓岗活动不仅为学院与视源股份之间搭建了一个良好的沟通平台,也为毕业生提供了更多实习实践和就业的机会。通过实地走访和深入交流,学院领导一行对用人单位的人才需求和用人标准有了更加清晰的认识,有利于今后的人才培养和就业工作。

作者:阿依达娜;编辑:宋荣;审核:郭晖;上传:张帆