当前位置: 学院首页>新闻中心
校党委常委、副校长李红燕一行莅临我院调研指导工作
时间:2023-11-22 作者: 点击:

1120午,校党委常委、副校长李红燕,党委学生工作部副部长刘红娟,党政办副主任田磊,人事处副处长张雯君一行到数学与统计学学院调研指导工作。学院领导班子成员、办公室人员及全体辅导员参会。会议由学院党委书记郭晖主持。

郭晖首先对李红燕副校长一行来我院调研指导工作表示热烈的欢迎。会上,学院党委副书记、院长胡军浩介绍了学院学科专业建设情况、调整计划、发展方向以及人才引进等工作的情况;院党委副书记宋荣汇报了政工干部队伍情况、学生基本情况、学院学生工作情况及下一步的学生工作工作思路和举措等。调研组成员与学院参会人员围绕调研主题进行了交流讨论。

会议现场。 马加骏

李红燕认真听取了参会人员的发言,并就学院提出的问题与大家深入交流。她对学院以学校大局为中心的政治站位、求真务实的工作态度、精准的工作目标、优秀的工作方法、自加压力的责任心给予了充分肯定。她指出,学院要在现有成绩的基础上,坚守为党育人、为国育才初心使命,围绕立德树人根本任务,以铸牢中华民族共同体意识为主线,继续在人才培养、学科专业建设、教学科研、人才引进工作和学生工作中持续发力,促进学院高质量发展。

作者:郭敏;编辑:郭晖;审核:郭晖;上传:郭敏。