当前位置: 学院首页>新闻中心
学校检查组到我院进行春季开学工作检查
时间:2023-02-20 作者: 点击:

220日上午,学校检查组成员总会计师乔俊杰、国际合作与交流处处长孙晓丽及教务处学籍管理科科长陈慧一行到我院开展2023年春季学期开学工作检查。

检查组先11401听取了胡国香老师的《数论与密码学》课程。随后在9-122会议室召开工作会,听取学院开学工作情况汇报。学院领导班子成员陪同听课并参加了会议。

工作会上,学院党委书记李海涛就学院新学期开学工作进行了汇报,院长胡军浩结合学院师资情况、课程设置及开设、学科建设、国际交流与合作等方面进行了详细介绍。随后,其他领导班子成员就本科生及研究生返校情况、就业及升学情况做了相关汇报。

会议现场。 郭敏摄

检查组认为胡国香老师的课程通俗易懂,同时也对学院开学工作的安排给予了充分肯定。总会计师乔俊杰提出,守住底线才能有好的发展。希望学院结合国家民族事务委员会主任、党组书记潘岳同志的讲话精神,认真落实学校开学工作各项要求,确保学院新学期各项工作顺利开展。

作者:郭敏;编辑:李海涛;审核:李海涛;上传:郭敏。