当前位置: 学院首页>新闻中心
北京思明启创科技有限公司(核桃编程)来我院举办专场招聘宣讲会
时间:2022-04-28 作者: 点击:

427日下午,北京思明启创科技有限公司(核桃编程)人事经理黄晨曦一行来我院开展专场招聘宣讲会。数学与统计学学院信息与计算科学专业、应用统计学专业、数学与应用数学专业等毕业班40余人参加了本次招聘宣讲会。

宣讲会上,北京思明启创科技有限公司(核桃编程)的负责人通过PPT展示,围绕公司概况、招聘岗位及未来晋升空间、福利待遇和招聘流程等方面做了详细介绍,帮助同学们了解企业及岗位需求。

招聘会过程中,同学们积极和负责人沟通交流,并纷纷就讲解内容和、笔面试安排情况等向负责人提出问题,负责人耐心一一解答。

至此,本次宣讲会圆满结束,通过这次宣讲,同学们有了更加清晰的自我定位。部分同学通过线上线下投递简历,并表示会积极准备笔试,争取拿到offer。同时,数学与统计学学院与北京思明启创科技有限公司(核桃编程)也将进一步合作,开展访企拓岗促就业专项行动工作计划,做好高校人才培养与社会人才需求的联系,形成稳定的人才培养输送关系。

作者:张箐沁;编辑:郭琳;审核:李海涛;上传:刘鹍