当前位置: 学院首页>新闻中心
学校领导到我院进行新学期开学检查
时间:2022-02-24 作者:苏振宏 点击:

221日上午,副校长段超、教务处副处长杨春洪一行到我院开展新学期开学检查工作。

检查组先听取了汪政红老师的授课,随后来学院进行开学教学检查座谈会,听取学院开学工作情况汇报。学院领导班子成参加了座谈。

座谈会上,段超校长对听课情况、学院的各项工作和广大师生良好的精神面貌给与了成分的肯定,对学院提出的一些困难和问题给与了回应和解答,并对学院的发展目标、人才引进、博士点建设单位工作、科研项目申报工作、班导师工作、课程思政等方面提出了指导性的意见。段超副校长对学院工作提出了要求:一是明确学院未来的发展目标,凝聚力量,布局核心工作。二是积极引进高层次人才。三是要加强科研工作,更好的支撑博士点建设工作。四是要加强课程思政建设。树立小角色要有大作为,为党旗增辉的思想境界,使数学专业更好的发挥服务社会的作用。

作者:张箐沁;编辑:郭琳;审核:李海涛;上传:刘鹍