2023年“校长奖学金评选展示”活动总决赛候选人动员会召开

发表时间:2023-11-25       访问次数:

作者:刘语淇 来源:学生学业发展中心

1117日下午,2023年“校长奖学金评选展示”活动总决赛候选人动员会在大学生活动中心105活动室举行。学生学业发展中心王力老师、各学院“校长奖学金”候选人未末工作室负责人和导生团队负责人参加会议学习与发展导生团队负责人易钦同学主持会议

会上,王力老师向候选人就半决赛中产生的问题进行了深入剖析,重点从仪容仪表、入场时间、设备操作等方面总结了总决赛注意事项,强调候选人形象上需体现青年朝气,需提前熟悉比赛整体流程以及翻页笔的使用,严格要求脱稿演讲。他希望候选人们能够以更高的标准要求自己,以更为饱满的热情、更为扎实的技能展现出民大学子的风采。

“校长奖学金评选展示”活动总决赛候选人动员会现场

易钦同学从比赛形式、成绩构成和奖项设置三个方面向候选人详细介绍了总决赛的基本规则,他提到本次比赛将采用公开演讲的形式,最终成绩将由现场表现和网投得分两部分组成。此外,导生团队李正润同学还安排了后续的资料修改工作,表示候选人的个人资料内容需以其申报类别和个人特色为重心,候选人和宣传工作负责人应紧密配合,以确保活动宣传工作的有序进行。

未末工作室负责人朱振豪同学宣传视频拍摄工作做了进一步的阐述,向候选人们简要说明了宣传视频拍摄的情节内容,并表示工作室将全身心投入宣传视频拍摄当中。

据悉,总决赛将于12月2日在光谷音乐厅举行,届时20位候选人将现场角逐,并产生“校长奖学金”获奖人选。

(编辑:王力 易钦 审核:刘红娟 上传:易钦)