学工部组织召开综测、奖学金、荣誉称号系统移动端验收测试会

发表时间:2021-04-23       访问次数:

来源:学生学业发展中心  作者:夏瑞婷 吴喜林

为贯彻落实高校信息化“十四五”规划要求,推动“智慧校园”建设,学校整合各方资源,开发了综测、奖学金、荣誉称号系统移动端,助力学校综合测评、评优评先工作的开展和推进。日前,该系统移动端的研发已进入测试阶段。

4月14日下午,综测、奖学金、荣誉称号系统移动端测试会在大学生活动中心403会议室召开。我校党委学生工作部副部长刘红娟、法学院党委副书记王琼、学业发展中心办公室主任王力、法学院辅导员玛依拉、19级西部实验班的10名同学以及金智公司技术人员参加了本次会议。会议由刘红娟主持。

(摄影:瞿艳荣)

本次会议就“综测、奖学金、荣誉称号系统移动端”的研发情况、投放平台、使用方法、价值功能、优化方向进行了沟通交流。金智公司技术人员表示,该系统移动端致力于便利学生在校的学习生活,辅助学工部开展全校师生的评优评先工作。与会老师与同学在技术人员的引导下测试了该系统的相关功能,并结合实际情况与现实需要向技术人员提出了“简化画面、简化操作、批量化数据处理、同步多端数据”等方面的建议,明确了系统研发下一阶段的优化方向。

会议最后,刘红娟指出应尽快优化“数据显示及操作”功能,满足不同使用对象的需求,并强调信息化建设是高等院校发展的一大趋势,也是高校建设向世界一流大学迈进的必由之路。

(编辑:黄姝璇  审核:刘红娟  上传:黄姝璇)