首页 > 校友寻访 > 正文

王西锋:奉献不言苦,追求无止境

时间:2021-07-17 作者: 来源:

2007届文学与新闻传播学院本科生

基层纪委书记

克难攻坚、强化调研,他用两个星期打破坟上村拆迁僵局,成功打响马寨建成区拆迁第一抢;他用20余天稳妥解决张寨村拆迁遗留问题,挽回经济损失上亿元;他连续奋战3个月,白天不休息、晚上不回家,完成灏宇二期项目300亩土地地上地下附属物清零……这一件件工作成绩的取得,都与一个名字紧密相连,他就是王西锋,中南民族大学2007届文学与新闻传播学院本科生,现任马寨镇党委委员、纪委书记。在二七区马寨镇工作的近五年时间里,王西锋把工作当事业、把群众当亲人,勤恳敬业、担当作为,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。

在马寨,王西锋永远把工作放在第一位,江河横流、一往无前。不管什么工作什么时候,只要党委、政府有需要,他就会站出来义无反顾地去落实、去执行。在他的字典里,没有放弃,也没有退缩。

为了解决三千余口人拆迁的问题,他放弃了区委组织的正科级干部公选;面对张寨村积累的大量遗留问题,王西峰没有退缩,二十余天昼夜不停将问题一一解决,在使命担当面前,王西锋真正做到了承担。

执行政策有力,“严”字当头;爱岗敬业有为,“勤”字当头;提升素质有法,“学”字当头;群众工作有心,“情”字当头。这是群众对王西锋工作的肯定与赞成。王西锋一直恪守“奉献不言苦,追求无止境”信条,把对事业的责、对岗位的爱、对群众的情,毫无保留地奉献在工作当中,用实际行动诠释着一名基层干部的务实重干,体现着一名有情怀的人民公仆身上的耀眼的光环。

(编辑:吴皓楠)

热门新闻
官方微信

版权所有© 2016 中南民族大学   鄂ICP备05003346号