英文版  
 
    当前位置: 首页 学生工作 正文
 
 
我院举行2022年春基层党校开班典礼
发布时间:2022-04-18   浏览次数:  文章作者:   责任编辑:陈骊姗  审核人:

文字记者:张誉之

 

411日中午,我院于10号教学楼举办2022年基层党校开班典礼。院党委书记戴迎峰,院长易立新,专职组织员韦应忠,2018级辅导员兼本期党校负责人刘甜甜,团委书记兼2019级辅导员陈骊姗,以及2020级辅导员方明胜出席本次典礼。典礼由院党委副书记陈晓希主持。

仪式第一项,全体起立奏唱国歌。在庄严肃穆的国歌声中,本次基层党校开班典礼正式开始

基层党校开班典礼全体参与人员奏唱国歌。 向喜玉

随后,学员代表发言。2021级孙文若同学与2020张庆同学分别代表入党积极分子与发展对象发言,表达了积极向党组织靠拢的决心。

刘甜甜为大家介绍培训的要求与纪律。本次培训分为三个部分,分别是理论学习实践活动以及自学环节。培训内容包括新时代中国特色社会主义思想党的基本理论党的历史党内法规以及党员发展五个方面。最终考核由平时成绩与结业考试成绩组成,学员需按时参与培训,认真总结学习。

最后,易立新发表讲话。他强调学员们需严格遵守相关纪律,珍惜本次学习机会,认真完成学习任务,提升自己的综合素质。至此,本次基层党校开班典礼圆满结束

易立新发 向喜玉

 

(编辑:罗丹 审核:陈晓希)


审核
 
  国家民委 教育部 学校首页 北京外国语大学 上海外国语大学 广东外语外贸大学 北京第二外国语学院 北京语言大学
  版权所有© 2016 中南民族大学外语学院 鄂ICP备05003346号 地址:武汉市洪山区民族大道182号 邮编 430074 公安备案号:42011102000817