英文版  
 
    当前位置: 首页 学生工作 正文
 
 
我院举行“向日葵”学生骨干训练营开班仪式
发布时间:2022-04-13 浏览次数:

记者:李琼蕊

4月8日中午,我院于10号教学楼举办向日葵“学生骨干训练营开班仪式。我院党委副书记陈晓希、训练营辅导老师兼18级辅导员刘甜甜、团委书记兼19级辅导员陈骊姗、20级辅导员方明胜以及21级辅导员张艺出席本次活动。开班仪式由刘甜甜主持。

仪式之初,刘甜甜介绍了此次训练营的培训内容,即通过“理论+实践+素拓”三位一体的培训方式,实施模块化培训,积极推进研究式教学,并且充分利用“互联网+”模式,在疫情期间将线上和线下学习有机结合起来,系统提升学生的综合素质。

刘甜甜发言 徐婉静

随后,陈晓希发表开班动员讲话。她表示,希望同学们能够志存高远、脚踏实地、敢担重任,珍惜“向日葵”提供的锻炼机会,真正成为具有凝聚力、向心力和领导力的学生骨干。

陈晓希发言 徐婉静

最后,刘甜甜提出了对同学们的期望,希望同学们能够提高认识、坚定信念;珍惜机会、勤思善学;勇于实践、知行合一。至此,本次“向日葵”学生骨干训练营开班仪式圆满结束。

全体合影。 徐婉静

 

 

编辑:徐艺菡 审核:陈晓希)


 
  国家民委 教育部 学校首页 北京外国语大学 上海外国语大学 广东外语外贸大学 北京第二外国语学院 北京语言大学
  版权所有© 2016 中南民族大学外语学院 鄂ICP备05003346号 地址:武汉市洪山区民族大道182号 邮编 430074 公安备案号:42011102000817