英文版  
 
    当前位置: 首页 学生工作 正文
 
 
我院顺利开展“五四评优”团支部答辩
发布时间:2022-03-31   浏览次数:  文章作者:   责任编辑:陈骊姗  审核人:

记者:杨心蕊

 

3月28日晚,10号教学楼开展“五四评优”团支部答辩。团委书记兼2019级辅导员陈骊姗、团委副书记赵海波、2020级辅导员张梦琦、本科生团委副书记阳开益及张郁桐、学生会主席团成员张柏祥担任本次答辩会的评委。

答辩会评委 舒采强

本次答辩共分为两个环节答辩环节和提问环节。参与答辩的班级来自2021级、2020级和2019级,共计18个班级。在答辩过程中,各班代表简要介绍了团支部成员在学习及各类活动中取得的优异成绩,并展示了本学年中开展的主题团建活动

提问环节,评委根据各班答辩展示和纸质报告提出问题,例如如何应对青年大学习完成率较低的问题、本班团支部具备哪些特殊竞争力等。待答辩同学回答后,评委们回答给予了点评建议。本次“五四评优”团支部答辩圆满结束。

(编辑:文彬琪 审核:陈晓希)



审核
 
  国家民委 教育部 学校首页 北京外国语大学 上海外国语大学 广东外语外贸大学 北京第二外国语学院 北京语言大学
  版权所有© 2016 中南民族大学外语学院 鄂ICP备05003346号 地址:武汉市洪山区民族大道182号 邮编 430074 公安备案号:42011102000817