新外语学院
英文版  
 
    当前位置: 首页 学院新闻 正文
 
 
学院召开院领导班子述职测评和党建巡视工作动员大会
 
发布时间:2021-01-21 浏览次数:


   

202017上午,根据学校统一安排,学院召开全院教职工和部分学生代表大会,进行院领导班子年度述职测评和党建巡视工作动员大会。会议严格遵循疫情防控要求,在学术交流中心润良报告厅设立主会场,在学术交流中心三楼第一会议室、第三会议室分别设立分会场。院领导班子述职测评由院党委副书记、院长易立新同志主持。

   易立新同志代表学院领导班子对学院2020年整体工作进行了总结。戴迎峰同志做了党务公开工作报告,学院工会主席梁书轩做了年度工会工作报告。学院每位领导班子成员逐一也结合各自的分管领域,进行了个人年度工作述职。全体与会人员对学院领导班子和个人进行了工作测评。会上还对假前及假中安全稳定、纪律问题做了相关部署和强调。

党建巡视工作动员大会随即召开。校党委第四巡视组组长、正处级组织员庞建华同志做了动员报告,他从提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性,严明工作纪律,规范开展巡察工作。强化责任担当,扎实做好巡察“后半篇文章”三个方面阐述了本次巡察工作的意义、方式、重点和要求,并就巡察工作具体事项进行了部署和安排。

院党委书记戴迎峰代表学院党政领导班子做了表态,一是带领全院师生认真学习中央和学校党委关于巡察工作理论和政策文件;二是全面配合巡察组驻院期间的一切工作;三是对巡察中发现的问题,主动认领、照单全收、立行立改;四是在整改落实上动真格,破解顽瘴痼疾,建立长效工作机制。

 

                (撰稿:张晓涛  审稿:易立新、戴迎峰)

 


 
  国家民委 教育部 学校首页 北京外国语大学 上海外国语大学 广东外语外贸大学 北京第二外国语学院 北京语言大学