社会服务&校友工作

【战疫进行时】致93级校友的一封信

发布时间:2020-02-18   浏览次数:  文章作者:   责任编辑:  审核人:

亲爱的93级校友们:

新冠肺炎病毒肆虐全国,武汉成为全国抗疫斗争的主战场。位居江城的学校(院)也处于与疫病抗争的最前线。目前,包括我院在内的全校师生都按照省市及学校防疫指挥部的细密安排,以各种方式参与这场必定胜利的战斗。同时,我院5位医卫战线的家属也日夜奋战在最前线,与疫病做作坚决的斗争。

目前,经过学校的关怀和努力,我院不幸感染病毒的两位教师已从病毒阳性转为阴性,在家休养。一名学生在方舱医院中隔离,症状日益减轻和转好,请大家不必担心。在疫情的雾霾中,来自王霏、吴长青、达彤、杨永春以及所有93级的校友们对学院的关注、关爱和关心,让我们感受到了校友们对学校(院)的深情厚谊,体会到了“校友所在,即是学校(院)边界之所在”的底气,更加坚定了我们打赢这场抗疫战争的决心和勇气。我们代表全院师生,对你们在特殊时期给予学校(院)的帮助致以最真诚的感谢!

校友们,你们永远是我们的骄傲,学校(院)是你们永远的家,无论相隔多远,我们都是外院人。目前,防疫斗争还未结束,也请各位校友及其家人们注意防护,保重身体,让我们共同迎接即将到来的胜利之日。祝大家平安喜乐、大展宏图、万事顺心!

中共中南民族大学外语学院委员会

2020年2月