National Demonstration Center for Experimental National Art Education (South-Centeral University For Nationnalities)
实验管理
中心动态
通知公告
实验信息平台
规章制度
下载专区
民族美术实验室日常管理规章制度
2020-04-12 16:05     (点击: )

1.实验使用者必须服从实验员和指导教师管理;

2.严格按照实验室各项规章程序填写相关表单,办理必要手续;

3.管理好实验室钥匙,实验室钥匙不得流入学生手中,有贵重设备的实验室钥匙绝对不得流出实验中心外的任何人手中;

4.在实验员开门引导下进入实验室,使用人员(教师、学生、科研人员)必须听从实验员和指导教师对于操作规定和重要设备使用方法的讲解。使用不当,造成财产人为损失的,根据相关规定进行赔偿。

5.不得随意接插电线电源或使用个人电器设备,造成财产人为损失的,根据相关规定进行赔偿;

6.讲究卫生,不随意刻画涂写,不得在实验室吃零食,喧哗追逐;

7.离开实验室之前必须清扫工作台面,打扫实验室卫生,必须告诉实验管理人员,检查实验室设施情况,检测设备运转情况,有异常情况必须登记备案,锁门关窗、关灯和设备电源。完成实验记载登记,交中心备案。