National Demonstration Center for Experimental National Art Education (South-Centeral University For Nationnalities)
实验管理
实验信息平台
下载专区
民族美术国家级实验教学示范中心与武汉工商学院艺术与设计学院签订实验课程开放合作协议
2024-04-28 15:02 黄骏    (点击: )

4月18日,中南民族大学民族美术国家级实验教学示范中心与武汉工商学院艺术与设计学院就共建实验教学课程达成共识,签订《高校优质实验课程开放合作协议》。

双方将围绕高校美术与设计类专业实验课程建设需求,打通优质师资、实验课程、文献资源和技术平台等资源,实现线上线下资源最大化共享。中南民族大学民族美术国家级实验教学示范中心提供《土家族干栏木作营造技艺虚拟仿真实验教学》、《大漆》、《民族民间美术》等7门国家级、省级一流课程,武汉工商学院艺术与设计学院提供《摄影基础》、《品牌形象设计》等2门国家级、省级一流课程。

2024年,民族美术国家级实验教学示范中心将继续与省内外各大高校开展务实合作,积极分享实验课程共建共享方面的经验和方法,创新拓展高校美术与设计类专业实验课程合作机制,不断提高教学资源共建共享工作水平。

作者:黄骏

责编:夏晋