National Demonstration Center for Experimental National Art Education (South-Centeral University For Nationnalities)
实验管理
实验信息平台
下载专区
我院学生标志设计作品获杭州市“全民健身、共享亚运”标志征集活动终选奖
2020-06-08 16:46     (点击: )

近日,杭州市“全民健身、共享亚运”标志(logo)设计方案征集活动评选结果公示,由美术学院2018级视觉传达专业学生郑嘉璐设计、龚唯老师指导的“全民健身、共享亚运”标志作品,获得杭州市“全民健身、共享亚运”标志征集活动终选优秀作品奖。

标志(LOGO)是“全民健身、共享亚运”十大行动计划品牌形象和活动景观的重要组成部分。为全力筹办好2022年杭州亚运会,倡导健康文明的生活方式,推动全民健身与全民健康深度融合,杭州市推出“全民健身、共享亚运”十大行动计划。经过两个月的征集评选时间,专家评审和研究讨论后,评选出入围优秀作品4件,终选优秀作品1件。

标志设计将运动人物造型与杭州市地标建筑“西湖断桥”相结合,既体现了全民健身的设计理念,又展现了杭州的地域文化特点。

文字:龚唯

图片:杭州市社会体育协会