National Demonstration Center for Experimental National Art Education (South-Centeral University For Nationnalities)
实验管理
实验信息平台
下载专区
​我院举行2022年度 国家社科基金项目、教育部人文社科项目申报专家指导论证会
2022-02-17 14:41     (点击: )

为进一步提升美术学院国家级、省部级项目的申报质量,2022年2月16日,我院召开了“国家社科基金项目、教育部人文社科项目申报专家指导论证会”。此次指导论证会邀请了中南民族大学科学研究发展院院长覃瑞教授、文学与新闻传播学院赵辉教授、民族学与社会学学院李吉和教授、柏贵喜教授。论证会由美术学院院长吴海广主持,10名相关项目申请人参加会议。

论证会上,科学研究发展院院长覃瑞强调了国家级、省部级项目申报对于学校发展、学科建设和专业评估以及教师个人能力提升的重要意义,鼓励教师们力争在2022年度申报取得好成绩。与会专家则从选题依据、研究内容、研究方法、关键科学问题、技术路线等方面对项目申报书进行了详细的指导和面对面的交流,并给出了建设性的修改意见。

最后,院长吴海广总结到,本次专家指导论证会对我们是一次很好的培训,四位专家基于多年在科研领域的深耕和对高级别项目的精准理解,对申报的结构、定位给出具有前瞻性、建设性、针对性的意见建议。下一步各项目申请人按专家们的指导再认真提炼做法,进一步完善项目方案,切实提升项目研究水平,相信此次会议也会带给我们科研工作思路上的提升。

文字 | 陈   果

图片 | 陈   果